高校の時、妊娠したかもと彼氏に伝えると明日ちゃんと話そうと言われました。
学校終わりに彼氏を迎えに職場まで行くと、彼氏の先輩がいてあいつはまだ帰ってこないからと事務所に通されました。
事務所の奥の座敷に通され、話は聞いたよと言われあいつにもこれからがあるからおろせと言われました。
私は彼と話がしたいと言うと、話がわからない女は嫌いだとビンタされそのままおかされました。
途中で他の人も来て、妊娠してるからどんだけ出しても大丈夫だし、流れるくらいやっちゃえば一石二鳥だろって笑ってる男の人がこれでもかって中に出しては入れてをしてました。
回して飽きたその人たちは現場で交通誘導する棒を持ってきて私の穴に入れ光らせて遊んでいました。
そこへ帰ってきた彼氏にみろよお前の彼女こんな遊ばれちゃってと言われて彼氏はショックだったみたいで、こんな女との子じゃお前の子かわからないなと言われてキレた彼氏は私のお腹を踏みつけクソアマがと吐き捨ててどこかへ行ってしまいました。
私はもう涙も出ず、入れられた誘導灯を抜いてえきがたら出るまま家へ帰りました。
家のトイレで流れ出たものを拭いていると、血が混じっていて、次の日には生理みたいな出血があってあいつらの望み通りになったんだなって涙が止まりませんでした。
そこから1ヶ月くらいずっと血が出続けて、結婚して今も子供ができないのはその時のせいなのかもしれません。