最近義務化された自転車用ヘルメットが頭突きに使われるとはね
パート帰り、いつものように電車を降りて近所のスーパーに寄って帰宅して、鍵を開けた時
隣の家で自転車を降りた男に頭突きされ、そのまま家に押し入られました
「おとなしくしないと、ぶっ殺すぞ!」とさらに頭突きされ、頭がぼ~っとしてきました
あまりの痛さと恐怖心で、それからは男のいいなりになるしかなく、ベッドの上に裸の私がいました
顔にナイフを突きつけながらフェラチオさせられました
男は私の大切なところに、ポケットから取り出した小分けタイプのマーガリンを塗ると
私の中に旦那よりも太いものを突っ込みました
「力を入れてみろ、ぶっ刺すぞ」とナイフで脅しながら、腰を振り始めました
旦那と違い2回も寸止めして、さらに腰を振り続けるものだから、ほんと気絶しそうな状態が続きました
男はヘルメットをしたまま合羽のフードを被ってるので、鼻より下はフードの雨除けで見えませんでした
近所に聞こえるんじゃないかと心配になるくらいの合羽のガサガサという音とフードの中から聞こえてくる
男の激しい息遣いだけが続いてました
2回目は、男が立った状態で私の腰を持ち上げ、後ろからつつかれました
最後に、お掃除フェラとか言い、私に臭い精液だらけのものをなめされられたけど
気持ち悪くて、すぐに部屋のごみ箱に吐き出しました
「お前も新婚早々、大事にしたくないだろ!アフターピルくれてやるから、あと2日付き合えや!」
「これ(ベッドの端に置いたリュックを指して)で撮ったビデオを旦那が見たら勃起して喜ぶんじゃねえか!」
結局、次の日からの2日間、パート帰りに自転車用ヘルメットを被ったままの男を家に迎え入れました
ちょうど去年の梅雨の季節、たまに小雨がぱらつくような曇りの日が続いてましたが、最終日は晴れ
男は合羽ではなくマスクだったのと、3日目ということで、少しは打ち解けた感もあって、
本番中に男のマスクをさげちゃいました
「何するんじゃ!ゴ...」と叫んだので、私はとっさに男にキスしてしまいました