まなみ、あの時はごめんね。
高2の夏休み、町の夏の夜祭にまなみと2人で出かけました。露店がたくさんあって、あっちの店、こっちの店色々と見て回って、すごく楽しかった。でも、お宮の外れの露店でチョコバナナ買って帰ろうとしていたら、背後から5人組の男の人に声をかけられました。
「2人とも可愛いね」って言われ、ナンパだと感じた私、1人で勝手に舞い上がっちゃって、乗り気では無さそうなまなみを無理矢理説得して5人に付いて行った。行った先は駐車場、駐車場のいちばん外れにワンボックスが2台止まっていて、そのうちの1台に2人で乗ろうとしたら、「美恵子ちゃんはこっち、まなみちゃんはあっちの車ね」私はもう舞い上がっちゃってるからホイホイと乗ったけど、まなみは抵抗してた。それを横目に私の乗った車は発進。まなみと引き離された。しばらく走ってようやく不思議に思ってたら、どこか暗い山道に入ってちょっとしたらとまった。室内灯がつくと、「さぁて、始めますか」のひと声で羽交い締めにされ、服を脱がされはじめて