私は介護のお仕事をしていて自宅へ訪問したりもして40代ですがセクハラもたまにあうことありますが、だめよ〜こんなことしたらとやんわり注意したりすることもよくあり、この前もまたに手をあててきたり、お尻さわったりとされて、あ、だめよ、と言ってたら20代の若手の男のこがそれを見ていて、強く注意してくれました。いいのよ大丈夫だからと言うとこんなおばさんなんだからと言うと、帰りの車でみちこさんが触られてるとこみると興奮しますと言われ、何言ってるのと言うと車を河川敷の公園の駐車場に入り車をとめ、どうしたの急に?と聞くと急にきすしてきて助手席をたおされズボンを脱がされポロシャツもはだけられ、ブラも強引にとられ肩紐も切れ、なめられ、指をあそこ入れられ、ちょっとやめなさいと言っても聞かず、きすで口をふさがれ結局最後までされてしまいました。それ以来彼は、職場で私と一緒になるとお尻さわったり、2人きりなるときすしたり行動がエスカレーㇳし、話すとみちこさんが悪いよ。あの時感じてたんだからと、男の人は女の人がセクハラされるの見るとおばさんでも興奮するのでしょうか