レイプされるとこ想像してオナニーしてた。
知らない男に囲まれて、裸にされて、抵抗しまくるんだけど力じゃかなわなくて、殴られて叩かれて、抵抗する気もなくなって、自分から服脱いでマンコ広げて、犯してください中出ししてください妊娠させてくださいお願いします、とか言わされて、泣きながらでも結局、みたいなよくある酷いこといつも妄想してた。
でも実際にされそうになったら、大声で叫んで抵抗して逃げまくるし、逃げられなくても言うことなんて絶対に聞かない、犯されるかもしれないけど泣いたりしないで全員の顔覚えてやる、とかって思ってた。
でも実際にされると、無理だったよ。
抵抗なんて無理。声すら出せない。
怖くて怖くて、とにかく言われたこと何でもした。
大勢じゃなくて相手は2人だったけど、自分から腰振ったり、感じた声出したりしてた。むしろ、感じないとこの人たちが満足してくれないとか思って、本当に感じるように犯されながら自分で乳首とかクリとかいじったり、興奮するように、便器ですとか、中に出してとか言ってた。しかも笑顔で。私が望んで犯されている、どころか、犯していただいているんだ、みたいな。
相手からも、こいつバカなんじゃねえ?みたいに言われて、はいバカなんですとか答えてヘラヘラしてた。
1年以上前だけど、ブラバもなくて、病気とか妊娠とかもなかった。今でもレイプ想像してオナニーしてる。むしろそうして心を保っているのかも。