私が高校3年のときでした。私は3つ上の姉がいるのですが、その彼氏ら3人に犯されました。学校から帰ると、すでに姉は全裸にされ鴨居から吊されていました。さるぐつわされ全身にミミズ腫れがあり無惨な姿を晒していました。すると姉の彼が背後からいきなり羽交い締めしてきました。暴れましたが暴れると姉にさらに危害くわれると言ってきて私は大人しくしました。どうやら姉は浮気して、その折檻をしているとのことでした。姉を助けたければ言うことを聞け!と言われ私は脅されました。まずは全裸強要され、私は覚悟決め脱ぎはじめました。姉はさるぐつわされてましたがやめなさい!と言っているように聞こえました。そんな姉に彼氏はどなり、姉のあそこの毛をライターで燃やしました。全裸になりましたが、遅い!と殴られました。罰として姉は浣腸1個されました。私は後ろ手に縛られました。そして写真取られました。姉はなんか言っていますが聞きとれません。彼はまた怒り姉に浣腸をまたしました。私は姉に大丈夫だから、ここは彼氏の言うことを聞こうと言いました。私はM字にさらに縛られました。恥ずかしくもありましたが、ここは姉の為耐えようと我慢しました。今度は強制フェラされました。あまりの臭さで咳込みました。すると罰としてまた姉は浣腸されました。それが限界だったみたく、直後に排泄してしまいました。男たちはどっと笑いましたが姉は号泣してました。私は一旦縄解かれ姉の排泄後を処理しました。しかし肛門は舌を使え!と言われ舌で綺麗にしました。不思議と臭くはなかったです。再度私は縛られフェラの続きをし全員逝かせると、私も浣腸されました。しかも2個立て続けに。苦してお手洗い行きたいと懇願しましたが、姉の前でしろ!と言われ私はごみ箱にしました。しかもビデオ録りされながら。後始末は姉にしてもらいました。拘束解かれさるぐつわもとられると、姉は泣きながら謝ってきました。姉は今度は後ろ手に縛られまたさるぐつわされました。私は男たちに前を後ろを交互に犯されました。前は経験はあったけど後ろは初めてだったので激痛でした。最後に姉にクンニしてもらいました。はやくざーめん取り出さないと妊娠しちゃうよと脅されながら。