8月の初めの方に こだわりの射精に 投稿した医者です 今回、職権乱用に書かせて頂きます 私は肛門科の専医です 老若男女問わず 数えきれない数の患者のアナルを 診察してきました 昔から女性に多く見られる痔 最近ではアナルSEXする子が多いのか? 若い女性が増えてきました
...省略されました。全部表示する
初めて投稿します。この「職権乱用」サイトを偶然見つけました。私の妻早苗は、私と結婚する前は、作家志望でした。純文学作家を目指していたのですが、原稿を出しても出しても採用されず、理由は、「恋愛やSEXシーンの描写にリアル感が全然ない!」 「お前は何人
いろいろと反響が多いので、下らない話かも知れないけど、また書いてみます。ガソリンスタンドで僕がバイトしてた頃の話なんだけど、母親が薬剤師って事で、なんとなく職場からいろんな薬が手に入る家だった
プラスチック部品の工場を経営している。下請けの下請けくらいの零細企業だ。とうぜん、経営は苦しい。でも、楽しみはいくつかある。 いくつかの要件を満たせば、研修生と称してアジアの国から出稼ぎ労働者を安
スーパーの万引き監視員をしている。役得で時折これはという女の体をいただいている。上品なお金持ちの奥さんがわずかな品物を万引きする。名前がしれるのが怖いので、体を求めると簡単に応じる。こちらもコンドームを使用して後で迷惑にならないようにしている。若い人妻もも