まあ、職権乱用と言うことで、私もちらっと書いてみますか。ちなみに東京に住んでる私にとって、学生がうじゃうじゃにいるまちなので、みんな正直、退屈気味だし、刺激を求めてどこか何かを求め続けている
...省略されました。全部表示する
成功しました。いろいろ眠剤をミックスして女を眠らせることに成功しました。一応、私は某区のある会館の事務長でして、そこの館内の一切を取り仕切れる立場にあります。
20年ほど前の高校は健診も校医優先でした。200名の女子を診察するのはたいへんでしたので、あらかじめ上半身裸でも診察に来るまでに時間がかかります。それでいすを円形に並べておいて診察が終わると交代するようにして、校医が順番に回転するようにしました。
昔はよかった。といってももう30年ほど前の話。身体測定に同席し生乳生パン当たり前、小ぶりな乳房に透けるタテ筋にくい込みタテ筋に… まだ炉に敵意が甘かった時代に担任達も私に性癖を笑って許してくれた時代。私にとって古きよき時代とはまさにこの時分を指すのかもしれ
俺は巨乳が大好き。俺の店に一人巨乳妻がいる。仕事中に皆が見ていないところで乳を鷲づかみにして揉んでやると、身体をくねくねして喜んでいる。そんな中、先日臨時で雇ったバイトの中に、これまた爆乳27歳フリーター