きのう採用されたJKけっけうカワイイしおっぱいデカいしデートしたいなぁとか思ってさっき出勤したら事務室でその子とウチの豚(店長)がセックスしてた。その子もまだ出勤して30分経ってないはずだがすっかり全裸でしかもフィニッシュ寸前。床でバックで合体してズコズコやってるからセックスというよりも獣姦モノの交尾といった感じ。豚(店長)の知能じゃ避妊なんて解らないとみえて当然の中田氏。JK
...省略されました。全部表示する
大学に入るまで海外で住んでたので、努力しないで英会話講師やってる。そこらの外人インチキ講師じゃないので、検定試験の対策や文法も教えられるし、真剣な生徒さんには人気なのだ。 で、まあ、CAになった元生徒と遊ぶようになって、国内
某施設の職員です。女性職員の27歳からセクハラの訴え。相手は70前の役員。以前からこの役員に対して反感を持っていた事と、この女性にひそかな想いを寄せていた事もあり、自分がこの事件の糾弾の先頭に立つ事に。事実が明確になるまで、役員は自宅待機、セクハラ委員会が
今年の9月の更新をキッカケに、ある派遣の若い子と仲良くなった。仲良くっていうか、遊べる子。早く終われそうな日は、ちょくちょく呼び出してラブホ行ってる。 言っとくけど、向こうからアプローチしてきたんだからね
一応社長をしている。社員は15人で、事務二人の他営業が5人、工事部が8人。 秘書は居ないので出掛けるのは、一人で車で出掛けていたが、最近は渋滞の中の運転とか面倒になっていた。 工事部の中に一人みんなから苛められていた北川、25才で、身長は160くらいで痩せている。 みんなから苛められていても辞める気配が無いので、私は秘書兼運転手にした。 社長室は、別の階に有