僕は今、大学生で家庭教師のバイトもしています。 僕が受け持つ学科は、小6~中3の理数系で、何人か教え子がいますが 今日はその中で小6の子の事について語りますね。 名前は志保。実名です。 容姿は、どちらかと言うと痩せてます。 ギャルに憧れる最近のマセた子共です。
...省略されました。全部表示する
金属加工の下請けさん。仕事を7割引き揚げることになってしまった。ダメモトで奥さんにはコッソリ、奥さん次第だよ。って言っておいた。子供も小6、中2だしかわいそうじゃん。1週間くらいして奥さんから、ご相談が・・。なんてTELがあった。 今週、週末会う予定なのだ。
職権乱用というのかどうかわからないが・・・うちの会社は毎年夏に5日間の新人の合宿研修をやっており、今年初めて指導係として参加した。合宿所は一応会社所有で、古くて中も安っぽい造り。トイレ・洗面は共同、各部屋は寝具以外何も設備がない。
私は20人程度の会社を経営していますおかげさまで順調で社員には世間様以上の賃金を出す事が出来てましたただ昨今の不景気でなかなか難しい状況に私の報酬のカットは決めました後は従業員の賃金ダウンか人員整理か従業員を集め相談したところ仕事がなくなるくらいなら賃
続編希望がありましたので…初めてブルマに触れた私は、しばらくはその一枚のブルマでオナニーを楽しみました。しかし欲望は果てしないものです。今度は鑑賞用や匂いつきが欲しくなりました。