このコーナーで良いのか判りませんが…初めて投稿します。大学の春休みを利用して、短期ですが引っ越しのアルバイトを始めました。一応私は女の子ですので、食器など細かい物の梱包がメインで、時折ごく軽めな小さい箱だけ運ばせてもらっています。
...省略されました。全部表示する
最初は雰囲気の悪い部署へ異動させるといい、少しずつ追い込んでいきました。昨年夏からの不景気ではリストラをちらつかせました。 それまで飲みに誘っても、断られていましたが、OKするようになりました、4回目に二人で飲んだ時に不安からか、いつもよ
派遣のナオミを遂にいただきました。ナオミは27で私などとは不釣り合いの綺麗な女です。契約期間のことなどあれこれ相談しているうちに、関係を持ちました。多少うしろめたい気もしますがナオミの体が忘れられません。私のお気に入りはバスタブに腰掛けフェラさせることです。初めて女の顔に発射しました。これからもタップリ楽しみます。
僕のいる会社は小さく、しかも女の子が1人しかいません。その子は25歳で事務員で、顔はかわいいし、明るいし、優しいし、天真爛漫って言葉がピッタリの誰からも好かれる子です。しかも、すごく甘え上手で男達はみんな彼女の前では、デレデレです。間違いなく、彼女はこの会社のアイドルでした。
僕のいる会社は小さく、しかも女の子が1人しかいません。その子は25歳で事務員で、顔はかわいいし、明るいし、優しいし、天真爛漫って言葉がピッタリの誰からも好かれる子です。しかも、すごく甘え上手で男達はみんな彼女の前では、デレデレです。間違いなく、彼女はこの会社のアイドルでした。