去年の夏に、部下でバツ一28歳のミキと営業で得意先回りをしていた。篠原亮子似の綺麗なコで、一緒に外回りをしているとそれだけでも楽しい気分になっていた。たまたま営業の合間にかなり時間が空いて、通り掛かった道路沿いにマンガ喫茶を見つけたので「暑いし、休憩しようか、マンガ喫茶ならゆったり出来るナ」と誘うと、「そうで
...省略されました。全部表示する
俺は沖縄のゲストハウスの管理人してます。 この時期は卒業旅行の客が多数来て昼間は観光に行くので漁り放題です! 今日もタレ目の可愛い子のバッグの中から使用済みパンツを取り出してシコシコしてます!
今までず~っと可愛がっていた部下のミサが、なかなか自分になびかないので、どうにかしたいな、と考えていた。先日小さなミスを取り上げで、叱り飛ばすと、珍しく反発したのでカチンと来てしまい、更に叱り飛ばし、一週間以上会社で徹底的に無視をした。朝夕の挨拶もしないし目も合わさない。向こうも気まずいらしく挨拶もろくにしない。
私は、自動車の整備をしています。お客様から預かった車なので、車内にはお客様の荷物が入ったままの時もあります。女性が乗っている車だとわかると、ダッシュボードやトランクの中に何か入ってないかな?とちらっと見てしまいます。基本的にいいものは入っていませんが・・・
私は父が経営する小さな卸問屋の専務をしています。専務と言っても名ばかりで雑用から人事・経理などもしています。私の会社にパート勤務で事務をしているY子さん(43才)と不倫関係です。不倫と言ってもY子さんはバツイチ独身で子供が二人。入社した時は月初め・中間処理・月末処理のハーフパート