俺は以前、某市立中学の教員をしていた。ベタな話だが高校受験の際、内申書などで生徒を食べていた。有名私立高校の校長数名とつながりがあり裏口入学を斡旋する代わりといい食べた事もあった。教員生活10年で約200名近くの生徒を食べたよ。中には親公認もあった。一番長期的に楽しめたのは、入学後すぐに生徒の母親が俺の所に来てどこから聞いたのか「〇〇先生は〇〇〇高校の校長とお知り
...省略されました。全部表示する
介護士をしてます。当直の日は2人で泊まり、交代で見回りをして仮眠を取ります。この時、僕は痴呆症の老婆のいる部屋に行きます。何人かいる人の中でも肉付きのイイ老婆を選び、この日は豊満ボディの持ち主で80代の老婆でした。
クリーニング屋で働いています。結構、近くの主婦や女性が衣類を持ち込んでくるんですが、オナニーに利用しています。どっちみちクリーニングするからぶっかけても平気なんです。顔見知りの女の臭いを嗅ぎながらこいてみる?
俺は建築関係の仕事をしている建築中の家にはネットが張ってあり、外からは中が見えにくいだが、中からは外が良く見える何も知らずに隣の奥さんが毎日洗濯物を干してるが、毎日俺のおかずになっ
この不景気の中、今まで勤めていた会社が倒産してしまい、生活のために近所のラブホでバイトすることになりました。まぁ、ハッキリ言って、ラブホの御用聞きなんだけど、いくつかオイシイことがあるよ。お客がエッチした後の部屋の掃除もするんだけど、エグイ