職場でのオナニーにはまってます!更衣室の鍵をしめて全裸になり大きなかがみの前で足を大きくひろげて自分でおまんこをいじっている所をみて更に感じますその後誰かのロッカーをあけておまんこに入れれるようなものを探します
...省略されました。全部表示する
私は、某企業勤務で、国内で課長補佐まで登り行った段階で、私が昵懇にしていたトップがまさかの失墜で、海外勤務になり海外勤務になってしましました(派閥の失墜で飛ばされました)。
私は群・高在住、某会社の係長。4年?前に入社してきた事務員K(2?歳)彼女の私に対する第一印象はかなり怖かったそうです。もちろんこれは私の作戦で、いつも怖い人がちょっとした可愛いらしい仕草をするだけで、好感度は倍増するみたいです。そんなこんなで初回は3年前の話です。会社が終わった後2人で逢う事になりました。
職権乱用まではいかないけど利用してました。学生ん時にマン喫で2年間バイトしてたんだけど、天井に盗難防止カメラが付いていたんだぁ。完全会員制だから同じ客がよく利用してたが個室でいちゃつく人がホントにホントに沢山いて何度もおいしい場面が見れた。キスなんて当たり前すぎてなんとも思わなくなってた。今だに半円型の黒いカメラを知らない人がいるみたいだ。
小さな会社に勤める40歳のそこそこの立場の既婚者です。社内ではおとなしくて真面目で通っていますが、実は部下で秘書的にサポートしてくれる人妻部下のカエを妄想で犯しながらサルみたいに抜きまくってます…前の夜の旦那との激しいセックスや、OL制服に包まれたカエの肉の感触や味、匂い…口やマンコの使い心地…あぁカエとセックスシタい…犯しまくりたい…キミは知らないけど、仕事中に真面目に話しをしながら、本当はそんな変態なコトばっかり考えて、スーツの下ではチンポガチガチにおっ立ててるんだよ、カエ…