職権乱用されてしまいました。閉店時間が近づく店で、万引きがばれてお店の人に事務所へよばれました。ほしい物があったとか、いたずらでとか、ストレスがたまっててとかは全然ないのに、なんとなく万引きしたら見つかってしまいまし
...省略されました。全部表示する
私はスイミングスクールで指導をしています。私は小学6年生を担当しているんですが、その中にR君と言う男の子がいるんです。実はその子とちょっとした秘密があります。それはスクールが終わって着替えの時間の時のこと私がシャワーを浴びているとR君が来て私の胸を触ってくるんです、初めはただの悪ふざけだろうとダメよと注意をしていただけだったんですが
以前、うちの会社に勤務していたK美。今年42才。一昨年、トラブルが続きで困っていた従業員が、自主退社したにもかかわらず、辞めてから何を思ったのか、自分の退職理由を好き勝手言いたい放題にK美に話し、それを鵜呑みにしたK美は僕に退職願を申し出た。
マン喫でバイトして約2年間、かなり自由にやらせてもらいました。店の奥に監視モニターがあり、男女がいちゃついてる場面を何度も楽しめた。会員制のため客のカード情報からは年齢・住所・連絡先・自称だが就職先までわかった。それを確認しながらモニターを見ていた。印象に残る場面は男女が個室にいたときのこと。扉のくもりガラスを貸出用の毛布で隠していた。男はチャックからチンコを出しそのままくわえ
小さな民宿にバイトをしてるんですが、たまに女性が泊まりにくるのですが、そこで一泊は無理なんですが、連泊の時チャンスです^^ 朝出て行ってから部屋を物色するのです!先日もテニス部の女子大生の団体が連泊したので部屋に入り物色しましたが、あるある・・下着が!!中にはカバンに入れずそのまま出している子もいれば、丁寧に袋にわけて入れている子・・・・