やろうと思えばヤレるパチンコ店で一応エラい立場にいる俺は人妻から大学生までハーレム状態。ちょっと誘惑するか脅せば簡単にマタ開く(笑)最初からエロい奴しかこないからな。
俺の会社で1人の新婚妻が事務の経理をしてる年齢は28歳で中々の美人でスタイルバッチリ1ヶ月前に結婚したばかりだ前から俺は彼女を狙っていたがガードが固く中々難しいでも俺には神の味方が着いてた有る日俺は会社の出金帳面を見てると毎月少しづつだが金の計算が狂っている
...省略されました。全部表示する
定年を迎えて私の楽しみはソープで遊ぶことであった。時間も金も余裕があるので週に1回はソープに通っている。男性店員とも顔見知りになり若い子を積極的にあてがってくれるようになった。私は店の店長に名刺を渡して新しい子がはいったら連絡するように頼んでおいた。
とある営業会社に就職した私は、新妻を連れてその会社の社宅に入りました。社宅といっても会社が借り上げたマンションの一室で、隣は部屋は独身寮として使っていました。その独身寮に、会社の先輩Wが住んでいて、そのWに入社以来私は徹底的に虐められていました。
一度AV撮影の男優ってかモデル(?)になったことがあります。知人でAV監督をしてる人がいるんですが、一度やってみる??って聞かれて承諾してみました。