22才の時に当時働いてた会社の専務から男の良さを徹底的に教え込まれ31才の今は男性に抱かれて悦んでる男です。元々、男でも女でもOKだったウケでバイの男で専務に気に入って貰ってたから出張や接待など秘書的な動きをしていて急な出張に同行することになりホテルの手配は事務の女性がして僕は専務の荷物と自分の荷物を段取りして出張しまし
...省略されました。全部表示する
整骨院を開業している。お客はほとんどが老人で、中には通院できなくなって困っている人が出てきて、この頃は営業時間のほかに、出張治療をするようになった。そんなお客の中に一人暮らしの女性がいて、腰と太ももをマッサージしてほしいという。通っているうちに彼女の要求が分かっ
家電修理で日に5件ほど回っていたが、独り暮らしの若い女性や若妻が日中一人でいる家は、必ず私の悪戯の舞台となった。目的は主に彼女らの未洗濯のパンティーだが、それに遭遇するために、朝1番目に訪問したり、1日で済む内容をわざわざ数度の訪問に分けたりしたのだ。
私は営業所の所長職をしている者です。今年の3月のことですが、あまり仕事の出来ない契約社員に会社としては来年度は契約更新が出来ないと伝え、どうしても契約更新をしたいのであれば何とかするので楽しませてくれ!と言い楽しませてもらいましたよ。
細身の超美人が面接にやって来た。こんな美人はめったに居ないと思うと同時に、心の中では即採用を決めた。一応一通りの面接を始めた。年は29歳。中国人だとすぐに分かったが外国人登録証も持った人妻。日本語も達者。夫とも仲が良いと言うけど怪しい。でも採用した。源氏名はいずみにした。い