わたし、最近パートで事務の仕事に出だしたのですが、セクハラと言うか、ちょっと困ってます。パート先の社長には、結婚したてだけど主人が単身赴任になってること、わたしが主人についていけないこと、新居のローンの返済があって二重生活で、家
...省略されました。全部表示する
学童保育の仕事をしてるんですが、この時期はとても暑いこともあって毎日Tシャツ1枚で仕事をしています。なので、胸がどうしても目立ってしまっているようで、7歳の男の子が私を見つけると必ずおっぱいを殴ってきたり揉んできたりします。『やめなさい!!!』と怒りながらも、時々感じてしまってます…。
先日会社の飲み会があった。男女10人程ずつ、そこそこ大きな飲み会を年数度開く。幹事は私の同期だったのだが、仕事の都合で早々に帰った。最後、お会計を私が済ませると、案の定2~3人潰れているのがいる。後輩に
最近このバイト始めたんだが凄くいい!!まずうちのカラオケ店で個室の全部屋に監視カメラがある。そこで個室で淫らな行為を始めようとするものには電話でストップさせるんだが
俺は飲み屋の雇われ店長をしている。1ヶ月くらい前に新しいバイトの愛子21才が入った。愛子はなかなかエロい体つきで俺好み。先週、店を閉めて上がる時に愛子の尻を触って「しない?」と言うと愛ちゃんは「は?年上興味ないし」とムカつく返事。頭にきちゃったから、昨日、店を開ける前に「○○ビルの××興行さんにツケの集金して来て」と言ってタダ酒飲みに来る嫌なヤ○ザの事務所に集金に行かせちゃった