先日会社の飲み会があった。男女10人程ずつ、そこそこ大きな飲み会を年数度開く。幹事は私の同期だったのだが、仕事の都合で早々に帰った。最後、お会計を私が済ませると、案の定2~3人潰れているのがいる。後輩に
...省略されました。全部表示する
最近このバイト始めたんだが凄くいい!!まずうちのカラオケ店で個室の全部屋に監視カメラがある。そこで個室で淫らな行為を始めようとするものには電話でストップさせるんだが
俺は飲み屋の雇われ店長をしている。1ヶ月くらい前に新しいバイトの愛子21才が入った。愛子はなかなかエロい体つきで俺好み。先週、店を閉めて上がる時に愛子の尻を触って「しない?」と言うと愛ちゃんは「は?年上興味ないし」とムカつく返事。頭にきちゃったから、昨日、店を開ける前に「○○ビルの××興行さんにツケの集金して来て」と言ってタダ酒飲みに来る嫌なヤ○ザの事務所に集金に行かせちゃった
22才の時に当時働いてた会社の専務から男の良さを徹底的に教え込まれ31才の今は男性に抱かれて悦んでる男です。元々、男でも女でもOKだったウケでバイの男で専務に気に入って貰ってたから出張や接待など秘書的な動きをしていて急な出張に同行することになりホテルの手配は事務の女性がして僕は専務の荷物と自分の荷物を段取りして出張しまし
整骨院を開業している。お客はほとんどが老人で、中には通院できなくなって困っている人が出てきて、この頃は営業時間のほかに、出張治療をするようになった。そんなお客の中に一人暮らしの女性がいて、腰と太ももをマッサージしてほしいという。通っているうちに彼女の要求が分かっ