アナルの処女貫通行為のやり方を伝えた後、たっぷりと御奉仕を行わせた。相変わらず途中途中口の動きがとまり、私が逝くまでは御奉仕が続かない。プラグローターとディルドが余程、ありさには相性がよいせいか時より軽く痙攣をおこし、「うっ…」「あぁー」と咥えながらも唸り動
...省略されました。全部表示する
短大生時代にバイトをしていた時の話です。当時1才年下の彼もいてそれなりの(性)生活をしてました。ある日の休憩時間にうとうとしながら椅子にもたれかかっていると、正社員の12才年上のAにいきなり抱きしめられてキスをされました。『止めて下さい』と言う私の声を遮るようにキスし『きれ
頭を押さえられ、喉奥まで突っ込みえずきながら涙目で必死になっていたであろう。ソファーの前で膝をつき騎上位状態で御奉仕をしているありさ。アナルにはローター機能付きプラグ、マンコには極太ディ
50回の叩きが終わった頃には、下半身だけは四つん這いのままの姿勢を保っているが上半身は床にべったりと付いている。ちょうど胸は床にくっつき、尻だけを持ち上げてアナルを突き出している姿となり、アナルやマンコが丸見えになっている。
二回目の排泄を終え、下半身を洗った後、首輪とリードを付けたまま四つん這いでリビングへ戻ってきた。四つん這いで歩く速度が遅い、ウチ股で疲れ切った様子で俯いたまま…ソファー前に座らせリードを外した。