その日、自宅では父が勤務する会社の社長を招いて酒盛りをしていた。夜も更けて酔いが回ると、酒に弱い父は炬燵で寝込んでしまった。そして、その隙に社長は母を畳に押し倒してしまった。初めのうちこそ母は無言の抵抗をしたが、やがて母は歓喜の声を出し始める。その光景を、私は
...省略されました。全部表示する
※こちらは皆様より希望があった現況です。ある日、仕事中に支店長に呼ばれ昼食を一緒にした。特別な話があるからと、個室を取って頂き昼食になった。あるトラブルの事だと思い、普通に食事を取りながら仕事の話をしていた、表情や言葉の端はしから私は支店長からは気に入られている
バスローブに着替え、ソファーに寝転びレンタルで借りたままの洋画DVDを付けた。もう十分満足。一日で三回もするとは自分でも思っていなかった。しかも殆ど連続で三回。これほど簡単に逝くとは思わなかった。私は余り動いては無いつもりだったが、ソファーに寝転ぶ
マンションの風呂場。決して広くはない。扉のをあけると既に身体を洗い終わり、足を崩して座りみ、シャワーを頭からかけていた。既に全身に口紅で書いた「卑猥な言葉」は消されており、綺麗だ。
私、外資系の会社で働いてます。入社後すぐにある新規業務の立ち上げに貢献したと認められて、女性にしては珍しく役職につけました。でもそこからが地獄の始まりでした。毎日朝も8時から夜は深夜2時。唯一早く会社をでれ日はクライアントとの接待。男性の中に女性1人の飲み会