もう過去の話になりますが、今も鮮明に脳裏に焼き付いている出来事があります。記憶にある人も多いかと思いますが確か1997年6月だったと思いますが、〇〇市の〇〇美容整形クリニックに脱税の査察が入りビデオ数10本が見つかり中身を確認すると麻酔で眠らされた患者に卑猥な事をする医師が映っていたという事件が
...省略されました。全部表示する
前からお世話になっているおじいさんは、超積極的で私がいくと、すぐにいろんな事を要求してきます。直接お触りしてくれ、とかはほぼないのですが、とにかく私にイタズラして感じるところを見て喜んでくれます。まず、おじいさんの所に行くと、下着チェックで、くい込みの激しいTバックを履いて行くと、とっても喜んでくれます。最近のお気に入りはビーズの玉の付いたもので、クリと入
前職は性欲で失敗してしまったので今は夜間ドライバーに転職。女性客もついてきましたので面白い話しでも投稿します。深夜に乗せた女性客がロングで喜びもつかの間…車内がう〇ち臭い?空気を入れ換えても臭い?何故か思いはじめた頃、その女性客がポツリと!
45でリストラされた私は、新しい仕事を見つけるまで某警備会社でアルバイトをしていました。警備員のアルバイトは20歳の大学生も私のようなおじさんも、もちろんバイト料は一緒で、なるべく早く新しい職を見つけようと思ってました。しかし、なかなか仕事もみつからずズルズルと続けてしまい、研修を受けて施設警備の仕事をするように
こんにちは、近況書きます。介護でおじいさんのお家にお邪魔したときの話です。おじいさんは元気な方もいらっしゃいますが、基本的に多少痴呆の症状が有るのでおじいさんの話をそのまま鵜呑みにする人はいないというのが現状です。お宅にお邪魔する時はジャージで行くのが基本なんですが、その時は前のお宅で汚してしまって、という言い訳でスカートでお邪魔しました。