少し迂遠な方法ですが・・・・・・友人が借金で困っているというので,いろいろ手立てを講じたうえで,最終的に奥さんをとあるクラブに紹介しました.お客さんの横にホステスが座ってお酒を勧めるタイプのあれです.僕が仕事上の接待にもよく使っている店です.
...省略されました。全部表示する
バイトの女子大生がやめることになって,後輩を紹介してもらいました.経理関係の個人事務所をやっていて,そっち方面の資格取得をめざすようなまじめな女子大生で,しかも経済的に困っている子を採用しています.で,きっかけを見つけて食っています.あまり露骨なことはできませんが,仕事をちゃんと教えて
しがないキャンプ場で管理してます。先祖代々の持ってた山に親父がキャンプ場を作りました。 町が乗っかり、なんかそこそこ立派なのを作ってしまうと利用客が現れて来る。 親父が管理してましたが亡くなり息子が管理してくれっ
私がチンコを握らせましたが 彼女は恐る恐る握っているようでした 彼女にキスをして バスタオルを半分下ろして胸を揉みはじめたら 彼女の息がかなり荒くなり 興奮しているのがよくわかりました 彼女の乳首は立って 年齢のわりには 大きいようです 乳首を吸ったり揉んだりしたあと 彼女のおマンこを 触ろうとしたら 足をとじて なかなか 足を広げようとはしませんでした 私は彼女の足の間に
に彼女の部屋に行き 彼女はベッドに横になってしまいました 部屋を見渡すと 整理整頓されていましたが 一部屋は洗濯物がたくさん干してありました 下着やらジャージ やらいろいろありました とりあえず 彼女に水を飲ませました 前回とちがい かなり酔いが回っていたようです くるしそうなので 全裸にしてバスタオルをかけてあげました 三時間くらい寝たと思いますが 少し意識が戻ってきました