認知症の介護施設に勤めています。全室個室です。10人の認知症の方を夜勤時は一人で対応しています。50代ぐらいに若く見える認知症のA子さん。5年前に主人が亡くなってから認知症になられて今はほとんど介助が必要で、夜間も独り言と不眠が続いています。他の女性職員から、夜勤時に添い寝すると寝られることが
...省略されました。全部表示する
職権乱用とはちょっと違うかも知れませんが・・・30代独身の冴えないキモメンです。当然彼女なんているわけもなくオナニーの日々今春、高校の同級会があった。カワイイ子グループの1人だった○紀
私の職場の元課長との事。ある日なぜか課長の出張について行くことになりました。課長曰く、私が関わってる業務に関する出張だからと言う理由だった。まだ下っ端の私より、リーダーの先輩社員を連れて行けば良いのに。と思ったけど、余計な事は言わずついて行きまし
今年、入社した花子(仮名)のマンコには、常時リモコンローターを挿入して、乳首が出るカップサイズのハーフカップのブラジャーをさせて、生理の時以外はノーパンにパンストを直穿きさせてます、生理の時はショーツを許可してますが、マンコにはリモコンローターを挿入してます。そして、去年、
以前、こちらの掲示板で診察中に欲情してしまった事を告白しました。思いのほか、女性から温かい励ましのメッセージをいただき、嬉しかったです。やはり最近でも診察中にムラっと来てしまう事があります。