入社後、誰も居ない昼間に、事務所奥の部屋で、所長に犯されそれから6年、ずっと抱かれ今日もさっき挿入され、いつも中出し
俺が10代のころ。具体的な年齢とかはあえて書くのやめときますw当時、俺の周囲はけっこうヤンチャな奴が多くいました。対人トラブルや、金銭のトラブルも多かったです。そんな時に「こまったときのノブさん」との異名をもつ当時30歳のヤクザかぶれの人がいたのですが、この人の仕事はいわゆる金
...省略されました。全部表示する
この会社にきて、社長に犯されました。それから、ずーっと社長に抱かれてます。一度も結婚してません。社長の子供が欲しくて産みました。
私は、36歳の周りからデブスと言われてる訪問介護士です。ご家庭に訪問して日中の介護を中心に行ってます。正直言って、今までの人生良い事なんか一つも無かった。こんな容姿に生んだ両親を恨んだときもありました。高2の夏休みにレイプと言う形で男性経験を経てこれまで、高校を出て就職した先の上司にたくさんお酒を
夏期講習は楽しみだ。いつものように男子トイレにSM雑誌を置いて、警備員室のモニターで見ていると見なれない生徒が雑誌に気づき、あたりに誰もいないことを確かめてから個室に持って入った。「やった~」俺は小さく叫んだ。