大網駅で待ち合わせ、改札口を出るとベージュのスーツ姿の清楚な感じの女性が携帯とにらめっこ、彼女が今日のマッサージのお相手ならと携帯を鳴らすと、彼女の携帯が。遅くなりましたとご挨拶、すると彼女も今、来たばかりですとにこり、とても可愛い仕草でお返事を返してくれた。タクシーで近くのホテルへ、ミッキーに馬車のベット、メルヘンチックなシチュエーションにちょっと、戸惑うお部屋でだった。OL2
...省略されました。全部表示する
勤務先は常に忙しく班長の私は休日出勤は当たり前。休日出勤はしたくはないのだけど仕方がない。しかし楽しみはある。確実に誰も来社しないし工場出入口は全て内側から鍵をかけ休日出勤の仕事をこなしている。社員は男性数人もいるが女性も以外に多く社員から派遣社員や海外からも何人か雇いいれ10人ほど在籍している。
いろいろなお宅にお邪魔することが多い仕事をしてまして。先ほどお伺いしたお宅で、旦那は仕事でおらず、奥さんと子どもが1人でした。途中で奥さんがもう1人の子どもを迎えに行くとのことで、少し外出しますと言われました。他人の家に1人でいることと、奥さんが綺麗な方だったの
以前書いた家庭教師のバイトの続きです。一週間に四回その教え子の所に行っていて、金曜日にその週のまとめのテストしてました。テスト中耳元で吐息漏らしたり、「コレが50点以下ならおしおきね」とか「高得点とったらお口でチンポくちゅくちゅ
昔、色々なバイトをしていてその内の1つの話です。家庭教師のバイトをしていて色々な子を教えていましたが初めて教えたのは中学二年生の男の子でした。ロングコート姿で親御さんに挨拶して、教え子の部屋に。