私が制裁をした秀美のレイプを報告します 秀美は暗い地味女で中学までは私たちのいじめの的だったのに高校でイメチェンして人がかわったように明るくもてだした 地元からちょっと離れた高校からは中学からは私と秀実だけだ 高校で秀実をまたいじめの的にしてやろうとしくんだ私は逆に孤立していって無視されだした その中にあの秀実もいた 中学のときに「ちえさまの奴隷になります」と誓わせたのに裏切
...省略されました。全部表示する
胸を揉まれながら 舌を絡められると変な気分になり オジさんは 太い指をアソコへと 私は 雑誌とビデオで感じていたのか クチュクチュと 指が動く度に音がなりました 思わず 「あぁ~イヤ~」と喘ぎ声に似た声を出してしまいましたオジさんは 私を裸にすると胸を吸い さらに アソコを弄び
今から10年近く前の小学校6年生の時の夏休みの話です当時、私の住んでる所は コンビニもなくスーパーも車で30分以上かかる坂の多い、田舎に住んでました近所に子供も少なく、私と妹と弟と両親祖父母と暮らしてましたある日 漫画発売日で本を買いに行く途中 自転車がパンクしてしまいました
なつきさんの話と同じようなことが今から8年前の夏に私も 母親が小6年の時 亡くなりました私の父も大手靴屋のチェーン店で店長で転勤族で単身赴任中でしたしばらくは葬儀の後で 父は一緒に住んでましたが いつま
突然母が 心筋梗塞で他界 当時 父は3月から海外へ転勤になってました 私が6年生ということもあり 私と母の希望で卒業するまで こちらに住む事になってました。葬儀を済ませ これからどうするかを父と向こうで妹4年と暮らすのか