少し前に、、よく会ってた子ですが、、僕のアロマオイルトリートメントのモデルになってもらったんです。今は日本にいないのであえないんですが。。お風呂に入ってもらった後、厚手のタオルの上で寝転がって、リラックスしてもらってから
...省略されました。全部表示する
中学生くらいの頃から私は18歳になったらアダルトビデオに出たいとずっと思っていました。AV女優になりたいと思っていました。レディースコミックの募集をチェックしたり風俗アルバイト情報誌などを見ていつもどこのプロダクションが良いかなどと直接電話したりしてリサーチしていました。
社員旅行に参加した30代の主婦ですが、夜宴会のときにお酒を飲んで、みんなで部屋に戻ってきて1人でほろ酔い気分のまま旅館の大浴場にお風呂に入りにいったのだけど、知らない間に湯船の中で寝ちゃって。 ふと人の気配感じて目を開けたら会社の社長さんが目の前にいて、そのまま寝ちゃったらいけないよって言葉をかけてくるの。すぐ私は向こうに行ってといったけど、多分胸は見られたと思いますし、脱衣場の私の下着ひょっとしたら手にとってなんて後から考えてしまいました。
同じ会社に東南アジア系の人達が働いてました。お盆の時誕生日パーティーをするのでコンロを貸して欲しいと頼まれ近所でしたので軽装でアパートまで届けに行きました。すぐ帰ろうとしたのですが乾杯だけしましょうと…中に入ると扇風機しかないむせかえる様な匂いの中4人の人達がお酒を飲んだりカードをしたり…お香みたいな煙の中少し甘いカクテルを…飲みやすくてまた薦められてるとみんなが肌が綺麗とか髪
私は、(小学五年生の時から)町の道場で、合気道を習っていたのですが中学三年の夏の、ある事をきっかけにしてそれを辞めてしまいました。学校の部活動には所属していなかった私ですが同じクラスの子が、女子の主将(キャプテン)を務めていた