私の家は少し田舎で近くに学校が無く 結構歩かないとダメでした。 行きは班登校なんですが 帰りはバラバラです。しかも家と学校の通学路には橋があり そこを通らないと家には帰れません。下校時間に その橋を通るのは私ぐらいで、ある日 その橋に1人のオジサンが立っていて 挨拶されて以来 顔見知りに
...省略されました。全部表示する
他に書きましたが、有ることがきっかけで、友人の奥様を自由にできる様になりました。週に一日だけです。その日は、私が紹介したエステで無料のモニターをすると言う口実です。きちんとエステも受けさせています。友人は妻が綺麗になってきたと、大喜びです。
忘れられないと言うよりも夢のような話です。先々週の出来事です。私は52歳のごく平凡なサラリーマンです。妻と子供が二人居ます。妹の経営する花屋に仕事帰りに寄ったのです。それは、たまたま訪問した顧客の自宅が近かったので寄っただけでした。直
埼京線に押し込まれた朝。生理の翌日ともあって不快指数はMAX。武蔵浦和を過ぎた頃お尻をしゅるりと撫でられた気がしてチラ見したら推定年齢アラフォー汚っさん
いつも飲んだ帰りに、終電逃すと友達の家に泊まりに行ったりしてます。昨日も夜中まで飲んで、友達のマンションに行って、持ってる合い鍵でマンション入ってエレベーターで8階まで登ろ