私は48歳の主婦をしています。私のご主人様は義父と義兄で、勿論主人はこの事は知りません。主人は商社マンで出張も多く、そのたびに2人に可愛がられてもう三年になります。最初は義母の法事の時に義父と関係をもってしまいました。主人とは違ってたくましく、私を何回も逝かしてくれたん
...省略されました。全部表示する
30年ぶりの同窓会に出席しました。高校時代より太った人や痩せた人やハゲた人(笑)と色々でした。中にはもう既に孫のいる人もいました。そんな同窓会で私は酔っ払い、ハメを外してしまったんです。一次会はまだ良かったのですが、二次会の途中からは記憶
以前勤めていたパチ屋では毎日のように飲み会があり、10数人は毎回参加してました。朝まで飲む事もあり、途中外の空気を吸いたくていつもすぐ側の公園で休憩したりしていたら、ある時から男の子も一緒に抜け出てきて酔ってるのもあり公園でイチャイチャするように…。特定の人、というわけでもなくその時一緒にいる人とイチ
私、昔家庭教師に犯されたことがあります。そのことがきっかけで自分がMだって気づいたんです。その後はレイプ体験はありませんが、ムラムラした時、飲み会の帰りなど公園の男子トイレの個室でオナニーしたことも何回かあります。一度だけオナニーしてる時、男性が入ってきたことがあるんです。わざと聞こえるように、「あん!」って声を出しましたが、そのまま出て行ってしまいました。私、公園のトイレで犯されたい願望があるのかなぁって思います。
MAD: NMAD: TRIP: 中学生の時 女子トイレに侵入して覗きをしてました。