私と友達カップルとその友達(♂)4人で飲んでいて、その夜はみんなで友達の家に泊まる事になりました。私の隣には男友達。酔っ払ってすぐ寝てしまったのですが…何か触られてる感触で夜中に目が覚めました。
...省略されました。全部表示する
高校は 滑り止めのつもりの私立の工業高校…各クラス女生徒1~2人、学年全体でも11名、そんな中 入学式には どこのクラブも女生徒の争奪戦が繰り広げられるみたいでした。私自身、中学も帰宅部で まさか自分が陸上部に入部するなんて 予定外な事だけど、知り合いの先輩にかなり強引に入部させられて 毎日が筋肉痛との闘いの中 唯一身体が軟らかいおかげで、走りは遅いのに短距離ハードル跳びの選手を任命
昔 高校生の時にヤリマクッタ人がいました 西淀川区の大和田 山○和世さん当時30代のバツイチ子持ち 最初はサイトで知り合ってホテルにいきました それから何度かホテルにいきました ハメ撮りや写メを撮ってそれをネタに 和世を犯すようになりました 夜中に家に行って隣の部屋で子供が寝てる時にバックで突きまくって中出し4発したり アナルに無理矢理突っ込みました それから別の日に友達を連れていき4P
旦那の遠縁の子供を預かる事になりました。当時私は28歳。遠縁の子健太は中2でした。まだ新婚だった私は嫌だったのですが、月5万円を生活費として渡すと言われて旦那がOKしてしまいました。どんな問題児だろう?と思ってましたが、健太は礼儀正しいいい子でした。でもそれは偽りの姿だったのです。
今思えば 無防備だったんですが 小5の夏休みに、仲の良い女友達3人と よく川遊びをしました。 その時、1人が川で転び 全身ずぶ濡れになりました。それが きっかけで みんなで水の掛け合いになり 全員パンツまで、ずぶ濡れです。 このまま帰ると親に怒られるので 一目のつかない橋の下に行き、みんな服とパンツを脱ぎ 水を絞りました。初めて外で裸になった時の事は今でも忘れません。恥ずか