まだ22、3の頃、通勤に痴漢が多い線を利用してました。毎朝満員の電車に乗り込み約40分、ぎゅうぎゅうのまま都内の駅へ行っていました。その頃、毎朝痴漢にあっていました。乗ったと同時に、私の足の間に薄いカバンが差し込まれ、カバンの角で私の股関を刺激してきます。
...省略されました。全部表示する
昔、主人が借金を残して女と蒸発してしまいました。残された私と義母と娘は一気に貧乏に追いやられました。生活と返済の為、他から借りては自転車操業でした。そんなある日返済が滞り、身体を要求されたんです。最初は私、そして義母、そしてついに娘までも。一人ずつが複数になり、やがて乱行になってました。最初は勿論嫌だったのに快楽に負けてしまい、時には心待
大好きな彼女にフラれた。彼女は寄りを戻してもいい,みたいなことを言っておきながら…“今色々大変だからまた連絡するね”と,メールをしたのが半年前。俺は彼女の家の近くに、車で来ている。しばらく待っていると彼女がやって来た。俺が彼女の前へ行くと彼女はビックリしていた様子だった
同じ会社の先輩の恵子さん。 六つ上でしたが、細身で結構胸有りで優しいし正直好きでした。 でも食事などに誘いましたが何度も断られてしまった。 二年位して彼女が結婚を発表し寿退社に なりました。 「ごめんね…気持ちは嬉しかったけど、あの時は付き合ってたから」と言われがっかりした。
小さい頃からセックスに興味がありました。最初は好きな人としたかったけど、思春期になってやりたい願望が高まって、つい当時流行ってた伝言ダイヤルに「挿入はナシで会える人」って募集してしまいました。「処女?」「本番はダメなの?」「やらして!」会えば最後までやられそうなメッセージの中に「女の子がイクところ