39歳の独身です。今までに10回くらいレイプされました。されたって言うよりレイプ待ちしてたんだよね。いつもノーパン、ノーブラで出歩いてレイプされるの待ってるんだよね。いつもノーパンだから男も驚くけど、その驚く顔、可愛くて可愛くて・・・・一応(キャーって嫌、やめてっ-)て言いながら楽しんでいます。下は高校生くらいから上は60歳くらいのおじさん、また犯されたいなー
中学2年か3年の頃の話し…裏の家が2階を増築して2階部分をアパートにしたと母が言っていた。ウチは平屋でオレの部屋の窓を開けるとアパートの部屋から丸見えの位置にあった。オレの部屋からアパートの窓まで直線距離で5~6メートル位だったかな?
...省略されました。全部表示する
毎日仕事が終わるのが深夜で車で帰宅するある日、ワンルームアパートから光が漏れて下着が干してあるのが丸見えで女の子だと気づいた好奇心から近くに車を止めて窓のそばまで行くと部屋の中は、丸見え
8月の終わりパートの飲み会で大学生男子にお持ち帰りされました。一人はジャニーズ系イケメンのA君、チャラくて遊んでいそうな感じもう一人が見た目ごく普通のB君
数年前 私が38歳の時です 高校生の息子の部屋でエッチなマンガ本を見つけました バツイチで男もいない私は通販でバイブとローターを買って息子のエッチ本を見てオナニーをしてました エッチ本の内容は人妻が沢山の若い男に滅茶苦茶に犯され 性奴隷にされる内容でした それからしばらくして 私の下着が無くなり 洗濯物の私の下着に 精液が沢山付いてる事がありました 私は興奮して 息子に犯される事を想像