それから…この人は私のあれをなめ始めました。さらに、私の穴に自分の大きくなったあそこを入れ始めました。そんなことしてたら、女装おじさんが男に戻ってました昔ホルモンをしてたらしく、おっばいあるし、顔もまあまあ女性みたいでしたが…。私は何も知らない人だったので、なぜこんなことをするのか全然わかりませんでした。
...省略されました。全部表示する
はじめまして 昔の体験書きます。私は女の子になりたい病気で、綺麗になりたくて掲示板を探してました。一つのある掲示板を見つけました。おしおき掲示板というものでした。私は綺麗になりたいと思い化粧のやり方を教えて欲しいと書きました。そうしたら女装子という方からメールがあり、約束された
あれから会社には普通に出社し、家にも帰ってご飯を作ってます。ただ上司にはあれから専用の携帯を持たされました。上司からメールが届いたら30分以内に会いに来ないと夫と娘に危害を加えると念を押されました。メールは突然やってきます。昨日は夕方6時に来ました。
私は23の娘を持つ主婦です。先週、私は会社で残業があり、いつもより遅く残っていました。パソコンに向かっていた私はふと時計を見ると21時を過ぎていて残っているのは私と上司のみでした。この上司は日頃から信頼していてまさかあんな事になるとは夢にも思いませんでした。
私は小学四年生から中3まで 同じマンションに住んでたオジサンに 遊ばれ…トラウマになっていました…最初は顔見知りだったので…アニメのDVDを見せてあげると言われ 遊びにいっていました…もちろん…セックスのこともわからず…夏休みのころ…午後一時くらいに遊びに行った時…オジサンは シャワーを浴びてくるからDVDを見ててって言ってくれたので いつものように見ていました…オジサンは シャワーを浴びて…バ