ある日、私の車で彼とドライブしました。私もまだ経験していなかったので、もしかしたら今日、するかもと期待もありオシャレなミニのワンピースを着てました。すると意外な彼の性がありました。私の運転してる時の脚に異常に興奮してるんです。普段のデートでは何も感じでいないのに。もう私の太ももを触りまくり、右足の膝を手で押してアク
...省略されました。全部表示する
高校二年の夏一年の時から勝手に好きになって片思いしてた先輩にキスされて有頂天になりました。告白もしてなかったし、私の気持ちが先輩に伝わってるとは思えなかった。先輩の部活の試合には、その他大勢で追っかけみたいにはしてましたし、極々仲のいいクラスメイトには私の気持ちは
あの人が私の前から居なくなったのはもう5年前です。主人も子供もいた私が不倫をしてました。会社でも、外でも、自宅でも、普段はすごく優しくて背の高い松潤に似た彼なのに、二人の時にはとにかく変態な人でした。8年もの間、本当にいやらしいことばかりさせられてました。
先週金曜は、主催者仲間のAさんと共同企画の元、二人の変態仲間の男女11人で、新宿に軒を構えるハプニングバーTの、1周年記念パーティーに参加してきました^^実は去年のオープニングパーティーでも、同じ企画を開催していて、今回は2回目の企画となっています。
大学4年生の時でした。凄くショッキングで、今でも忘れられません。アパートで一人暮らししてたんです。すっかり一人暮らしにも慣れ、彼氏もいました。アパートも5階だし、窓の外も民家が何軒かあるだけ、、、