50歳主婦私がレイプされた話ではありません私が小学生の時見てしまい 今でも脳裏に焼きついて離れない話です今から30年前のしっかりした記憶で、場所は愛知県知多市
...省略されました。全部表示する
その前にも、何人かと浮気をしたことはありました。流されるままにいつの間にか同棲してて、結婚して子供もできて育ってて、ふと気づくとあたしは主人に恋愛観を持ったことがなかったと思い知りました。まだ若かった頃、ほろ酔いで軟派されてそのままついて行く時とホテルに入る時のドキドキ感がたまらない気持ちにな
もう私は40半ばになります。まだセックスなど、全く知らない時でした。中学2年の時に、幼なじみのゆうたとしたことです。幼い頃から知った仲だったので、何の抵抗もありませんでした。ある学校の休みの日に、ゆうたが私の部屋に遊びに来ました。
中1の夏休みに家庭の事情で、お盆を挟んで2週間ほど親戚のおばあちゃんが住む田舎に預けられた。「田舎に泊まろう」の番組で出てくるくらい、山に囲まれた田舎で、近所に同じくらいの子供はいないかったけど、都会育ちの僕には新鮮で、毎日のように山や川を自転車で走りまわって遊んでいた。ある日自転車で遠出してたら、史跡まで1キロと書いてあ
地下鉄通勤をしていたころ、私は毎日痴漢されていた。ただ、私も楽しんでいたから、やられていたというと語弊があるかもしれない。結婚して3年目。25歳のころの話。今でもオナネタになるし、書いてみる。