中1の時、テニスクラブに入っていてどうも望遠カメラで写真を撮られている感じがしていた。 その頃からストーカーされている感じがして、お友達と警察に行きましたが、『中学生はストーカーされない』と馬鹿にしたような顔で言われた。 警察で言われるとそんな気もしてしまって、その1か月
...省略されました。全部表示する
本当に古い話で申し訳ないが 子供の頃によく遊んだ場所に常滑市に愛知紡績という会社があったその南側に今でもあると思うが 地域の神社がある我々の子供の頃は格好の遊び場になってましたし その紡績工場で働く男女の逢引やデートの場所にもなってた時に見た回想です
36歳の独身の女性アルバイターです私は、一人っ子で高校3年のときに母が乳がんで 亡くなってからずっと父の身の回りの世話をしてきましたボーイフレンドは居たんですが、二十三歳の時の事件からまったく恋愛とか結婚というものを考えることは出来なっているんです
今から 小学生の低学年の時の記憶ですが当事、小学生だった私は 学校から帰って玄関の戸をあけて家に中に入って(おかあさん、ただいま)と声をかけ昔の家だから開けっ放しの居間の中を通り過ぎざまに見たら 布団をかぶって返事をする母親を見た
名古屋市南区の名四国道の高架式になってる道路のすぐ脇の古い借家に住んでますが、この借家二軒で一棟の造りでそれが敷地内に四棟あり 私が住んでる棟は道路に面していて通過するトラックのエンジン音が昼夜問わずよく聞こえますが慣れしまって別に