十年ほど前のことです。小6の5月、両親離婚の結果引っ越しました。卒業まであと少しだったので、転校はせず、片道15分ばかりの電車通学をしました。下校時はよかったんですが、朝はかなり混みます。のんきに何も考えていなかったら、初めのころから痴漢にあいました。そのころの私はスリムでしたが、身長は157センチほど
...省略されました。全部表示する
私は20代の外資系OLです。数年前の話ですが、1泊の出張の帰り、仙台から新幹線でスーツ姿で東京へ向かっていた時のこと席はまばらでした。もうすぐ大宮という時に、電話がかかってきたので、デッキへ
あの田中くんが警察に捕まり恐喝容疑で 私も田中くんから解放され しかし あとの残党がたちが悪く告発した犯人探しに必死です 実は音楽教師の米田先生の噂で持ちきりです 本人も毎日怯えています 米田先生は人妻30歳で米倉涼子に似ていて犯されるのも時間の問題
よくお散歩するんだけどぉ公園で休憩してたら、お兄さんに声かけられて食事行こうよって言われたので、「お寿司食べたい」って言ったら「いいよ」ってそれで車もあるって言ったから連れてってもらいました。
あのあと水泳の主将田中くんの家に連れていかれ部屋で三度ベッドで犯されました 二人でシャワーを浴びなが立バックで犯され最後はパイずりまでやらされました スリーサイズ教えろよといわろ 90、58、88と答えました 身長は170cmだよ それを聞いた田中くんは興奮して舌を私の口に入れてきました 歯を磨いてないので吐きそうになり 私が首を振ると両手で顔を挟まれ逃げないようにまた舌を私の舌に絡ま