16才の時近所の喫茶店でバイトをしてた時お店の常連さんで体の小さいおじさんがよく来てましたお店の人の話ではピンサロに勤務している彼女のヒモだと言ってましたバイトが休みの日
...省略されました。全部表示する
私がまだ16歳のおバカな時代。初めてSEXの快感を知った私は、噂になるくらいのヤリマンだった。とくに相手は選ばず、童貞君でも既婚者でも声を掛けられればスグにヤラセていました。そんな中、私と同じようにヤリマンだった友達がいたんですが、その子は私よりももっと過激で、複数でSEXをしたりお金持ちのヤクザみたいな人に飼われたりしてました。嫉妬ではないけど、そんな私よりも進んでいる友達に対して私
大学生のとき元カレにレイプされた。その人のルーズでわがままな性格に嫌気が差して電話で一方的に別れを告げて着拒した。それから一ヶ月くらい経ったあとわたしがバイトから帰宅して、アパートの鍵を開けたら後ろからいきなり誰かに抑えられてそのままうちの中に。
JK2のときおじさんに痴漢?された道案内を頼まれて安易に車に乗ったのがいけなかったこのままドライブしようって言われて断れなかった途中で車を止めて、降ろされた。しばらくなにもされなかったけど急に肩に手を置かれてそのまま胸をもまれた
忘れもしません。彼と初エッチをした時のことです。それも高2でラブホに入りました。彼は一つ上の高3です。私はドキドキしながら部屋へ入りました。そして抱き締められ長いキスをしました。舌も入れて彼の舌と絡めていたら気が遠くなりました。