私は小学生のころから体格のいいポッチャリさんでした。だからかはわかりませんが、通学路のバスの中などでよく痴漢にあってました。小学生の頃から痴漢にあうことに快感を覚えたり、家ではエロ本をこっそり読んで興奮したり………ちょっと変わった
...省略されました。全部表示する
私が後悔した事。13歳の時、学校帰りに声をかけてきた大学生くらいの人にナンパされ山の中に連れて行かれ車の中で処女を喪失した。後部座席で相手の肩越しに見えた夕焼けに染まったオレンジ色の雲は今でも忘れない。15歳の時、私がヤリマンという噂があったらしく、高校生の恐い先輩に呼び出され5人に輪姦された。一晩中帰らせても
小4で射精の快楽を覚えると同時に、露出をするようになった俺。小6には下着泥と民家覗きもやっていた。中1には公衆便所覗きと、痴漢を日課のようにやりまくっていた。あちこちで色々したが、それぞれのお気に入りの場所ができていた。
初めて会った人に、ホテルに入っていきなりレイプされました。乱暴に脱がされ、くわえさせられて…「口から出すなよ」でも大きいから苦しくて出したら、何発もビンタされました。
中学生と小学生の子がいる専業主婦です。二年前のことですけど、あたしの下着が物凄く汚されて玄関前に置かれていたことがありました。それもコンビニの大きな袋いっぱいにです。中は色も形も透けて見えてるし、口からブラの一部が出て