先週の日曜日山手線で子連れスカートママに遭遇確かに触り放題だった 時間が短かったのと周りの目が気になってスカートの中には手を入れられなかったけど久々に手の裏ではなく平で思う存分触れて満足 しかし癪なくらい平然としてたなあのママは
一度読んだことのある方もいるかもしれませんが、ある方の希望で再登録ですm(_ _)m
...省略されました。全部表示する
一度読んだことのある方もいるかもしれませんが、ある方の希望で再登録ですm(_ _)m
7歳年下の25歳の旦那に浮気をされてむかむかとする気持ちを晴らしたくて紺色のタイトミニとやや薄手のカットソーを身につけ夜の街にお酒を飲みに行きました。下着が少し透けてしまうような薄手の生地なので普段大人しめの私のような女でも酔った男性にたくさん声をかけられました。
スレチかもしれんが、余りにも興奮したのでここに投稿しちゃう。最近女性の意識も高まり痴漢マニアには肩身狭い日々だが、久々凄いのを見た。8月も終わりの○浜○北、その日は電事故の影響で超混みだった。そこに小さい男女二人の子供を連れた女性が乗ってきた。若く見えたので母親というより親戚の子と旅行に