45才の人妻です。パート上がりで帰ろうとした時、大学生のアルバイトの男の子2人が配達先が同じ方向なので、トラックで送ってくれることになったんです。この子達は仲良しで、普段から軽くエッチな話しもできる仲でした。
...省略されました。全部表示する
ネットで妻子のある人(以下A)が主婦の人と仲良くなりたいとカキコしてた。当時、私は10代。ちょっとした好奇心といたずら心で自分は学生の時に出来ちゃった結婚して現在主婦で子供がいると嘘をついてAと会話してた。次第に会おうってことになって多少の不安はあったけど会うことにした。Aはごく普通って感じの人で良くもなく悪くもない感じ。私は少し安心してAが運転する車に乗った。けど車はどんどん山道に入っ
子供の習い事のため土曜日に一緒に電車通学しています。そんなにぎゅうぎゅう詰めでもないのに触ってくる人は多いんです。子供を守るため両手で抱いているので、手ではらうこともできずつらい時間を強いられています。スラックスにしたこともありますが変わりませんでした。
新婚旅行から帰って来た夕方の事。 主人が「久しぶりに焼き鳥食べたいなぁ。旅行疲れで夕食の支度も大変だろう?」と、婚前に連れて行って貰った居酒屋に行く事にしました。 主人が「久しぶりに‘アノ’ワンピース着てくれよ」とリクエスト。
40代主婦です。近所の古い貸し家に同い年ぐらいの父親(Oさん)と10才と言ってましたが、小1ぐらいに見える男の子(A君)が住んでいました。Oさんは工場関係の仕事をしてるらしく、家に余りいませんし、いてもお酒ばかり飲んで寝ていてA君はほったらかし。A君の万引き現場を見て止めたのをきっかけに、子供のい