大学の時に友人の志帆がストーカーの被害にあっていた。初めは『志帆ちゃんも憧れの先輩追っかけて上京したんだから同じじゃね?類はなんとか呼ぶって言うし(笑)』とか笑ってたがどうもガチらしい。学生が多く住んでいる場所に部屋を借りていてしかも1階だから本気で怖がっていた。学生街って夜中に帰って来るのが多いからいちいち気にしてられないからね。
...省略されました。全部表示する
中学生の甥っ子がこの前の連休に遊びにきたとき。 お風呂上がりの甥っ子とばったり鉢合わせ。 何故か甥っ子のアソコはおっきくなってた…
ご近所のママ友さん達とよくエッチな話題になるので、簡単にご紹介(^.^)夏休み中、家族を連れて海水浴。先に一人で旅館に戻り、海水浴専用のシャワーを使用中に若い男の子2人にバッタリ(゜ロ゜)
高校の時の彼氏がDVでした別れても 大学時代にも関係があったし 就職してからも何回かは抱かれました今はもう関係が切れてる・・・・と 思い込もうとしてます頑張って連絡先を知られないように 住所を知られないようにするけど ばれたら抵抗する気になれないっていう感じ
小学3年生から6年生の間ずっと知らないおじさんの性処理をしていました。当時は物をくれるおじさんだと思っていましたが軽く援ですね今思えば。フェラさせられたりとか色々されてました。必ず最後はおもちゃかお菓子をくれたので結構進んでやっていたと思います。私の時代ではすでにブルマは廃止されていましたがわざわ