その日、私は居間のソファで昼寝していました。二階の息子(中学1年)の部屋では息子が3人の友達と遊んでいました。「あのっ」息子の友達に起こされました。「んん?」起こされ顔面に違和感を感じて顔を触ると手にべっとりと液体が付きました。「ごめんなさい」3人が土下座して謝り始めました。「その、おばさんの寝顔がすごいキレイで、なんだか我慢出来なく
...省略されました。全部表示する
中1の時から付き合っていた彼氏(当時20才)とは、中学卒業と同時に別れました。彼氏の仕事場が、変更になり遠くなるからです。高校1年の夏の事でした。暇だったのでネットをぶらぶらしていたら、いつの間にかディープなサイトに来てしまったのですが、興味津々で見ていたら「元カノjcとの変態プレイはコチラ!」
カーSEXって気持ちイイんですね(笑)37年間生きてきて、初めてSEXをしたのが一月前(^^;;相手は自分の親と同じ歳の人。ホテルでは感じないけど、車の中の窮屈さがそうさせるのかな?続く限り関係を保って行きたいです
旦那が会社の部下の男性3人を家に連れてきたとき。 お酒に酔いつぶれ旦那はダウン(*_*)私と部下さん3人とでワイワイ楽しいお酒。 話題はエッチな話しになり、やはりネタは私の方へ
私は高校時代野球部のマネージャーをしていました。県内では強豪校で勿論甲子園を目指している野球部でした。私は高2の時にキャプテンの先輩に告白され付き合うようになりました。練習が終わりみんなが帰った後部室でエッチするのが日課になっていました。ある日一人で部室の片付けをしているとエースのY先輩が