今から10年前ですが、私は中1の時に短時間ですが誘拐されました。一人で歩いていたら車から降りてきた男に道を聞かれ、近寄ったらナイフを突き付けられて車に乗せられました。林道の奥まで連れて行かれて車内で服を脱がされ、脱いだ服は車の窓から捨てられました。
...省略されました。全部表示する
親は私が10才の時に離婚、私は母親に引き取られました。離婚後、母親は毎晩のようにホストへ通い、その度借金をしていきました。貯金が切れ私の養育費も使い、それでも借金返済が追い付かなくなると、ネットで私の体を売り始めました。ゴム無3(初潮後はゴム有2が追加)
今から、2年前くらいに、居酒屋でバイトしてたときの、お客さんでいつも優しくしてくれる人がいたんです。たまたま、ラストまでいてバイト終わって帰るときに待ってたのか?わからないですけど、『ちょっと話聞いてくれないと…』ベンツの中で話したんですよ。『月15万で楽に働ける仕事』あると言ってきて‥話を聞いて、
今日、近所の高校の体育館をお借りしての、ママさん達が集まる卓球サークルの練習でした。今日は男子生徒と合同で練習させてもらってました。 私がお手洗いに行った時の事です。
45歳の主婦です。もう5年ほど前に話になりますが、子育てもひと段落し家でも暇だったのでチャットにハマってしまいました。その中で一回りも下の独身男性と知り合いメールをする仲になり1か月ぐらい経ったときに会いたいと言われました。冗談と思っていたのですが何回も誘われて、私も暇だった