昔の話しになりますが、10年前 私は 会社まで徒歩で通勤していて なんせ自宅から10分とかからないとこだったもので、毎日朝夕歩いて ました。夕方何時も 同じ時間帯に足を少し引きずって歩く女性がいて、なんとなく気になりある時声を掛けました。こんばんは今帰りですか?ってね… それから急に親しくなり ある日、カラオケに行きたいって言うから連れて行き その帰りにホテルに 誘ったら、すんな
...省略されました。全部表示する
23年前、33歳に成る私は彼氏も居ず 実家で家事手伝いしてました。初めて彼氏が出来ましたが 私とは別に恋人が居て あっさりその子と結婚しちゃいました。私は その子が妊娠の安定期に入るまでの SEXの繋ぎでした。
『○ちゃん、だめ!』 DVDの中でで、けっこうな年のおばさんが叫んでた。こんなおばさん、妊娠なんかしねぇだろ、画面で悶える女優の顔を見ながら、失敬してきたダチの母ちゃん母ちゃん(佳代子)のパンツの匂い嗅ぎながらセンズリする手を早めた。
行動を共にし、宿泊での探検も何度かある仲間に犯されました。三泊四日のキャンプで忘れ去られたキャンプ場へ行こうと話が持ち上がり何時ものごとく現場集合出かけました。草が生い茂った林道を進み到着するとすでに見慣れた車が2台泊まっていました。私の他に女子
今、コンビニでバイトしてます。最近、早朝~昼勤務の熟おばさんとHするような関係になってしまった。 勤務の時間帯が同じってこともあり、 お互い少しづつ親しくなって、モーションを起こしてきたのは、おばさんのほう。 「一度お茶でも飲もうか?」 と云われたときはビックリした。