中三の時でした。乗っていた路線バスがひどく混んでいました。私はその日、バトントワーリング・クラブの練習へ行く途中でした。短いダウンジャケットにホットパンツ、紺ハイソにブーツ、左肩にショルダーバッグ、右手にスポーツバッグを持っていまし
...省略されました。全部表示する
お盆に夫の実家に行ったとき、居づらくって散歩に出かけて近所をうろうろしてました。トイレに行きたくなっているところで公園があって、隅にあった公衆便所に入りました。用を足して出てくると、少年が4人いました。多分小学校
去年の秋山歩きが趣味の私は某県の山の自然を満喫し下山している途中でとんでもないものを目撃してしまいました。山道まであと少しという所下の方からただならぬ悲鳴が聞こえてきて恐る恐る藪をかき分け下りて行くと
中学1年の時、イジメられていました。当時3年生のカッコいい先輩に告白され付き合っていた事に腹をたてた2年生の女子からイジメられました。ビンタ、腹蹴り、髪切りから始まり、2年生の男子50人の前での公開全裸オナ、輪姦など。付き合って半年で彼からフラレちゃいました。それから2年生が卒業するまでイジメ続けられました。
若い男の子の性欲に苦労されてる方多いんですね。私は中学の英語の教師をしているので日々直面しています(笑)胸元への露骨な視線は慣れるまで大変でした。特に夏時はブラウスに隙間から必死に覗こうとしている男子ばかりで同情さえ覚えます。