夫婦2人で暮らしていました。昨年12月に夫が亡くなり。4ヶ月寂しかった。ご近所の人が訪ねてくださっていました。ある日、その人と男女の関係になってしまいました。初め、お酒で酔ってたせいもあり、無理やり乳を揉まれ股をひろげられ無理やり押し込まれた。
...省略されました。全部表示する
18歳の短大の時に、バイト先で知り合った35歳の既婚男性とのことですドライブに出かけ ○○公園って書いてあった看板を見つけ山道を登りました私たちだけで、誰もいませんでした遊具で遊んで一息避難小屋で休んでたの
今、私は26歳の主婦ですが、私は二度レイプされています。一度目は、中学2年の春に友達と一緒にレイプされました。二度は去年。当時私は妊娠10ヶ月でした。「お腹の中に赤ちゃんがいるの」と言っても許してもらえ
テニス部の顧問をしています。以前遠征に行くバスの中で男子部員たちに痴漢にあって彼らが怖くなってしまいました。スカートは避けてパンツ系、スラックスなどを多くしたりして刺激を与えないように気をつけていました。でもある日、ジャージから着替えようと教師用ローカール
もう私は熟女です。50のおばさんです。私の初体験は15の夏でした。今から35年も前です。相手は2つ上の人です。なかなか関係をすることもなく付き合って半年が過ぎました。そしてある日の時でした。私が15なのに、ラブホに連れていかれました。相手も高