高校の時です。スイミングスクールに通ったり選択授業で水泳を取っていたことから競泳水着を何着か持ってました。また、古物市や母から譲り受けたものもありました。競泳水着によるあの締め付け感がたまらず良く制服の下に着てました。冬場は、サポーター2枚とパンスト3枚の上から競
...省略されました。全部表示する
小学6年生の夏の話です。友達と遊び帰る途中、背後から口を塞がれ、目の前にナイフを見せられ「声を出したら刺すからな」と言われました。そのまま相手の指示通り歩き、車に乗りました。目隠し、猿轡、手を後ろで縛られて感覚的には10分程。車は止まり、降ろされ、室内に連れ込まれました。猿轡のみ外され「俺の言う事を素直に聞けば無傷で帰してやる。抵抗すれば命の保証
独身だったころにつきあってた元彼が変態すぎでした。彼はあたしをオモチャにする人でした。とにかく恥ずかしいことばかりさせられたんです。専業主婦になってから、どうしてなのかあの時のことばかり頭から離れなくなってます。
私の股間を堅い物が突き上げる格好になりました。私も15歳になっていたので、その堅い物がなんであるかぐらいはすぐわかりました。でもそれがかえって私をパニックに落とし込んでしまったのです。 その人は、グン、グン、とリズムをつけて堅い物で私の
中三の時でした。乗っていた路線バスがひどく混んでいました。私はその日、バトントワーリング・クラブの練習へ行く途中でした。短いダウンジャケットにホットパンツ、紺ハイソにブーツ、左肩にショルダーバッグ、右手にスポーツバッグを持っていまし