「忘れられない体験」って場所を見つけたので書き込みさせてくださいね。あまり大したことないけど、旦那にも友達にも言えないからここで…。30代後半の既婚主婦です。最近までカラオケボックスでアルバイトしてたのですが、そこでの体験です。
...省略されました。全部表示する
私は今27です。十年前に家出してサイトで知り合った人と会うことにしたんですが、待ち合わせの直前に携帯の電池切れで連絡を取ることが出来なくなってしまいました。その時声をかけられた人の家に着いていって犯されました。今思うと待ち合わせした人と会ってたとしても同じだった
昔の話しになりますが、10年前 私は 会社まで徒歩で通勤していて なんせ自宅から10分とかからないとこだったもので、毎日朝夕歩いて ました。夕方何時も 同じ時間帯に足を少し引きずって歩く女性がいて、なんとなく気になりある時声を掛けました。こんばんは今帰りですか?ってね… それから急に親しくなり ある日、カラオケに行きたいって言うから連れて行き その帰りにホテルに 誘ったら、すんな
23年前、33歳に成る私は彼氏も居ず 実家で家事手伝いしてました。初めて彼氏が出来ましたが 私とは別に恋人が居て あっさりその子と結婚しちゃいました。私は その子が妊娠の安定期に入るまでの SEXの繋ぎでした。
『○ちゃん、だめ!』 DVDの中でで、けっこうな年のおばさんが叫んでた。こんなおばさん、妊娠なんかしねぇだろ、画面で悶える女優の顔を見ながら、失敬してきたダチの母ちゃん母ちゃん(佳代子)のパンツの匂い嗅ぎながらセンズリする手を早めた。