23才のシングルマザーです。今、3人の娘がいますが、3人共父親が誰なのか分かりません。16の時、下校途中でレイプされ妊娠。その時産んだのが長女。18の時、生活費稼ぎの為にしていた援で妊娠。22の時、再びレイプされて妊娠。私の娘に変わりありませんが父親はどこの誰か分かりません。大きくなった時、いつかは子供達に言わなきゃならないんですけどね。
...省略されました。全部表示する
私が小学5年生の時の話です。その日は開校記念日で学校が休みの為、家に居ました。両親は共働きで朝から居なかったので一人で家に居ました。11時頃、家のチャイムがなり「○○さん!電気の工事に来ました!」とドア越しに言われました。両親からは聞いていませんでしたが、マンションの1階の掲示板に「電気工事に関するお知らせ」的な貼り紙があったのを思い出し、両親も忙
「忘れられない体験」って場所を見つけたので書き込みさせてくださいね。あまり大したことないけど、旦那にも友達にも言えないからここで…。30代後半の既婚主婦です。最近までカラオケボックスでアルバイトしてたのですが、そこでの体験です。
私は今27です。十年前に家出してサイトで知り合った人と会うことにしたんですが、待ち合わせの直前に携帯の電池切れで連絡を取ることが出来なくなってしまいました。その時声をかけられた人の家に着いていって犯されました。今思うと待ち合わせした人と会ってたとしても同じだった
昔の話しになりますが、10年前 私は 会社まで徒歩で通勤していて なんせ自宅から10分とかからないとこだったもので、毎日朝夕歩いて ました。夕方何時も 同じ時間帯に足を少し引きずって歩く女性がいて、なんとなく気になりある時声を掛けました。こんばんは今帰りですか?ってね… それから急に親しくなり ある日、カラオケに行きたいって言うから連れて行き その帰りにホテルに 誘ったら、すんな