小学生の時、芸能界に憧れて新聞の広告欄を見て事務所に入りました。その事務所は聞いたこと無い名前でしたが、社長さんは某国民的アイドルグループのセンターの子が所属していたり、某ファッション雑誌のモデルしてる子もウチの事務所に所属していると言っていたので、私も信じこんでいました。ある日、私に仕事を持ってきてくれました。「ウチの○○(
...省略されました。全部表示する
今は退職した上司の話。半年前に退職したオラオラ系でワンマンな上司は職場の部下には煙たがられる存在でしたが、会社の上には見せ方がうまく、今の立場も上手く立ち回って着任した印象でした。自分はその上司の直属の部下として配属され、3年ほどアゴで使われてきました。
いきさつは省きますが、中学時代の同級生、男5人に罰ゲームを受けました。人の字に立った格好で縛られ、乳首、あそこの襞、クリトリス等全身に20個の長い紐を付けた洗濯ばさみを付けられました。紐はラップの筒に通され、端を順番に勢いよく引かれまし
私の男運は生まれながら0なんだなーって思います。私が産まれた時には既に父親がいませんでした。多額の借金だけ残して失踪。私とお母さんの二人で過ごしました。お母さんは人が良すぎるせいか、彼氏は何人も出来ましたが、1年持たずして別れていました。私が14才の時、レイプされました。5、6人に代わる代わる中に出され、妊娠しました。相手は捕まっていないし、出産し
6才~10才まで、母親の斡旋で援してました。といっても私は直接お金のやり取りはせず、毎日の様に男性に触られたり舐められたりされるだけ。この当時の記憶はほとんどありません。たまたま母親が撮影していたビデオがありそれを見てなんとなく思いだしました。11才になると本格的に援をしたり、年齢偽ってAVに出たりし