この間久しぶりに同級生に飲み会に参加するとそこに憧れていた里沙もいました。久しぶりにあった里沙はすごく良い女にかわってました。時間が経つとだんだん人が減ってゆき最後は里沙と二人だけになりました。
...省略されました。全部表示する
少し生活にくたびれてしまった40代です。家事に子育てにと疲れてしまって主人にもほとんど相手にされず浮気すらされてそうです。自分に魅力がないのかなと思っていましたが先日、ママ友たちとの飲み会の帰りに20代後半の大柄の男性にナンパされました。
大学生の頃の話。学校の側のこじんまりとした居酒屋でバイトをしていました。店長は60代。柔道をやっていたというだけの事はある体格でした。
思春期の娘を守るために、貞操を捨てる事になりました。。私は夫の実家の工務店で経理事務をしています。 夫とは15年前に中学校の教員同士で年齢も一番近くて、数年の交際をへて一緒になりました。 産休ののち夫の実家の手伝いをする事になりました。 工務店は当時、義父が経営していて、夫は教員を今でも
初めまして、私(仮名、雅子)47歳の主婦です。簡単に旦那50歳会社勤の管理職息子に娘は成人してます。ごく普通の家族家庭で日々何事もなく過ごしていました。自宅は、7年程前に4LDKのマンションを購入し、私もパートに出ていました。マンションは10階建で7階です、マンションの世帯数は35世