私が中学1年生の時、初めて家出をしました。母親と進路の話をきっかけに、喧嘩して家を飛び出してきました。夏休み中という事もありノーブラにTシャツとハーフパンツにサンダルという格好で何も持たずに出て来てしまいました。その時、携帯か財布があればあんな事にはならなかったと思います。夕食前だったので腹を空かせながら公園を歩いていると、小汚ないおじいさん(ホームレス)が声をかけてきました。「お
...省略されました。全部表示する
半年前の出来事です。私は当時、というか今でも付き合っている彼氏がいるのですが、この話はその彼氏の友達にまつわる話です。まず、私の彼氏というのは、普通に背も高く、それなりの収入を得て、性格もいいし、顔もかっこいい。といっても、この話は彼氏自慢をしたいわけじゃないので、彼氏の事はさ
男性経験も少ないまま大学を卒業して2年目での結婚でした。子育て中の29歳の時と2人の息子たちが中学生だった時と大学生と高校生だった頃に、私は不倫をしました。結婚してるのに、夫ではない人に恋をしてしまいました。今迄に夫以外の5人の男性とお付き合いして、16人の男性と
このまえちょっとエッチな事があったのでストーリーにしてみました><かれこれ2年付き合ってる彼氏(27)と、その彼氏の友達(27)と私(25)の3人で、彼氏の家でお酒飲んでた時の話です。
私は2年前まで子供たちも主人も裏切って、8年間にわたって恋をしてました。10年前までの私はいたって普通のおばさんで、2人の子供の母親としてPTAにも出席してました。そこで出会った素敵な男性はMさんという、息子の同級生の